Tiada kata-kata yang bisa melukiskan keindahan malam itu di mana seluruh perbedaan terlampaui dalam acara Interfaith Family Gathering (Pertemuan Keluarga Lintas Agama, Profesi, Keyakinan, Suku, Pendidikan, Umur, dan Negara). Suasana perayaan yang penuh dengan cinta dan kasih mewarnai ruangan As-Salam yang ada di One Earth, Ciawi , Bogor pada tanggal 23 November 2013.
Acara Interfaith Family Gathering ini diadakan setiap dua minggu sekali dengan acara perkenalan, tarian sufi, nyanyian, dan berbagai acara budaya dari berbagai latar belakang agar kita semua dapat mengapresiasi perbedaan yang begitu banyak di dunia, khususnya di Indonesia.
Bila semua perbedaan tersebut terlampaui, maka yang ada hanyalah rasa syukur, indah, damai dan cinta yang sejati.
Bagi yang berminat silahkan hubungi Ibu Isty di 0818.089.41.999

Lagu Bhajan, puji-pujian kepada Tuhan yang disebut dengan banyak nama oleh banyak tradisi. Walaupun namanNya berbeda, tetapi bila kita meyakini yang dituju adalah Satu adanya

Acara Aarati, simbol penghormatan terhadap Guru Spiritual Shri Satya Sai Baba yang telah menyebarkan nilai-nilai universal terhadap umat manusia. Di One Earth, setiap Guru yang mengajarkan nilai kebaikan benar-benar dihormati.

Foto Bersama Brothers n Sisters dalam acara Interfaith Family Gathering.